大马唯一佛教学校菩提独中注资添设备 改革换新貌

菩提独中大刀阔斧进行改革,势必迎头赶上北马各独中 图片1

董事会耗资40万令吉提升学校设备,增添各种合适近代教育需求设施图片2

中华佛光文化网海外讯 马来西亚菩提独中大刀阔斧进行改革,注入新教育团队及耗资40万令吉打造教育乐园,重新出发以崭新面貌示人,势必迎头赶上北马各独中。

拥有全马唯一佛教学校美称的菩提独中,在新校长王增文接棒后,即马不停蹄地着手展开一系列的改革计划。他说,董事会耗资40万令吉提升学校设备,增添各种合适近代教育需求设施,如电脑室、视听室及多元用途讲堂,同时维修及粉刷洗手间、翻新食堂及教员办公室。

他说,小学校可办大教育,菩提独中不是规模小而是规模完整,加上环境清幽是求学好地方。菩提全校大约有逾250名学生,虽然学生人数不多,但设备齐全,包括科学室、图书馆、烹饪室、舞蹈室和草场等,可说应有尽有。

转载自《中华佛光文化网》报导