校方呼吁家长尽速报名

菩提独中将增设一班初一班级,以应付日益增加的新生和插班生的入学需求。校方呼吁有意报读独中的家长,尽速把握机会前来报名。

王增文校长指出,目前初一班级已近满额,为了让更多学生可以接受独中教育,本校决定增设一班初一班级。

“本校奉行小班制教学制度,新增初一的人数只限额30人。”

王校长表示,菩提独中是一所奉行人文教育的独立中学,强调以人为本的教育哲学,以德育为主轴,环绕智、体、群、美、劳全面发展学生之潜能。

“本校施教,各因其材,大以成大,小以成小。所以不推顽劣,有教无类,只要有心向学,本校必然尽心尽力给予适性教育,务必让学生成人成才。”

目前菩提独中正积极提升教学设备,加强教学绩效,为学生提供优质的都护在独中教育,该校将在新学年完成的大计划包括智慧教室、多元用途讲堂和新科学实验室等。

凡有意为孩子报读该校的家长,可联络该校书记处,电话号码:04-2271469。家长亦可通过该校网页了解详情,网址为:www.phortay.edu.my